Seit neuestem ist Gundams.de auf der schönen Blacklist von meiner Firma xD, sie verwenden so wie ich das Sehe eine für große Firmen vorgefertigte Variante. Hab dies bei einem guten Bekannten die die gleiche FW einsetzten nachsehen lassen, auch hier der gleiche Text. Hat sich da nun wirklich einer eingeschlichen?
PS: Hier der Text
Zugriff verweigert (policy_denied)
Die von Ihnen angeforderte URL http://www.gundams.de/ wurde vom 3 Banken Virenscanner als infizierter Inhalt klassifiziert. Daher kann Ihre Anfrage leider nicht bearbeitet werden.
Virus: Trojan-Downloader.JS.Agent.ewo
Details: Virus: Trojan-Downloader.JS.Agent.ewo; File: No file name available; Sub File: Memory region; Vendor: Kaspersky Labs; Engine error code: 0x00010000; Engine version: 8.0.1.23; Pattern version: 100113.110900.3300389; Pattern date: 2010.01.13 11:09:00
Bei Problemen kontaktieren Sie bitte den Helpdesk. In case of problems please contact the helpdesk. _________________ http://benbarka.mybrute.com
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.